Пятница, 20.01.2017, 19:57
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная О дистанционном обученииРегистрацияВход
Меню сайта

О дистанционном обучении в

Народном Академическом Университете Эволюции Разума (НАУ ЭРА)

     

     
      Кафедра Дистанционного обучения создана в сентябре 2010 года и входит в состав Факультета Основ Созидания НАУ ЭРА. На кафедре прошли обучение сотни жителей стран Европы, Азии и Северной Америки.
     Базисный курс дистанционного обучения рассчитан на 2 месяца и является начальным этапом обучения, подготовкой слушателей для участия в главном процессе - коллективном пОлевом сотворчестве с разумом нашей планеты.
Поэтому по окончанию базисного курса слушатель получает возможность присоединиться к нашему Общественному Движению и подключиться к специальным программам, центральной функцией которых является вывод человечества на качественно новый уровень взаимодействия с планетарным разумом, сохранение и совершенствование нашего мира. Это требует, в свою очередь, определенных усилий и затрат. Но в качестве бонуса члены Движения в течение первого года проходят бесплатный углубленный курс обучения в НАУ ЭРА. 

Программа базисного дистанционного обучения разработана факультетом Основ Созидания НАУ ЭРА и включает в себя материалы, представленные в электронном текстово - графическом виде. Программа базисного курса дистанционного обучения НАУ ЭРА состоит из 2 блоков.

1. Лекционный блок, состоящий из 17 тем (период - от 2 до 3 месяцев, в зависимости от скорости обучения).

2. Адаптационный блок, на котором проводится закрепление пройденного материала (период - 2 недели).


Перед дистанционным обучением рекомендуется ознакомиться с вводной информацией для формирования корректных начальных представлений о целях и задачах НАУ ЭРА. Также вы можете ознакомиться с анонсом основного курса лекций Факультета Основ Созидания НАУ ЭРА.


Ответы на часто задаваемые вопросы по дистанционному обучению в НАУ ЭРА


Что нужно для скорейшего начала дистанционного обучения?

- Чтобы приступить к базисному курсу дистанционного обучения, необходимо ознакомиться с Условиями и Правилами дистанционного обучения и выполнить условия раздела 1.


Как проверить тип своей операционной системы и её разрядность?

- Через он-лайн сервис http://os-bit.ru  можно это сделать за 3 секунды. Должна быть ОС Windows (любой версии) разрядностью 32 бита.


Как долго ждать формирования группы и сколько времени будет отнимать само дистанционное обучение?

- Группы не формируются, дистанционное обучение начинается после оформления абитуриента в слушатели. Дистанционное обучение проводится в асинхронном режиме на базе оффлайн технологии (слушатели обучаются тогда, когда им удобно). Период обучения зависит от самого слушателя, выбранного им темпа. Рекомендуемая скорость: 2-3 суток на тему, соответственно и период обучения может составлять 1,5 - 2 месяца.


С какой целью вносится взнос?

- наши организации являются общественными формированиями, для их функционирования и развития необходимы определенные материальные средства. Часть денег уходит на аренду помещений, орг. технику, печать брошюр и подачу информации в социум через СМИ (это достаточно дорогой, но наиболее эффективный  способ).



Как внести взнос ?

- Абитуриент после подачи заявки получает в течение суток соответствующую инструкцию. Можно использовать обычный банковский перевод либо воспользоваться системами денежных переводов.


Какие требования предъявляются к абитуриентам дистанционной формы обучения, к их компьютерам и программному обеспечению?

- Основные требования к слушателям и программно-технической базе содержатся в разделе 1 Условий и правил ДО.


Можно ли делать перерыв в обучении и на какой срок?

- Слушатель может делать перерыв в обучении до 1 месяца при необходимости, уведомив заранее об этом своего тьютора. Если перерыв планируется до недели, то слушатель может не уведомлять об этом. В любом случае длительные перерывы отрицательно сказываются на качестве обучения и усвоения информации. Поэтому кафедра дистанционного обучения НАУ ЭРА рекомендует абитуриентам заранее спланировать своё обучение на 2 месяца вперёд, чтобы не возникали неожиданные перерывы.




 
 
Если у Вас есть вопросы по Дистанционному обучению
- можете воспользоваться формой обратной связи ниже

E-mail отправителя *:
Тема письма *:
Текст сообщения *:

UER © 2017