Понедельник, 21.05.2018, 06:52
Приветствую Вас Гость
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Форма входа

Категории
Сообщить друзьям
Кто на сайте
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 »
Показано 1-15 из 19 сообщений
19. Марина [horoshilkin]   (16.11.2017 09:09)
Я недоступна для «зомбирующих» социальных и политических влияний – я сама выбираю свою позицию и линию поведения в социуме. Благодаря знаниям объективных законов мироустройства и НАСТОЯЩИХ задач человечества в целом и моих конкретных, я не завишу от чужого мнения о себе. С одной стороны, в мелочах мне не трудно уступить, не боясь показаться слабой. Но зато в принципиальных вопросах я поступаю так, как считаю нужным, не опасаясь социальных последствий и санкций, так как, повторяю, САМА программирую события своей жизни. И если, допустим, за какой-то принципиальный поступок, меня могут даже уволить – я не огорчусь. Значит – на новом месте мне будет лучше! Потому, что при правильном планировании моя жизнь идет только в нужном мне направлении.
Да, страх – полезная штука. Он существует для самосохранения. Но по-настоящему бояться стоит только СЕБЯ: своей глупости, несдержанности и лени.

18. Марина [horoshilkin]   (16.11.2017 09:08)
По специфике своей работы, как хирург гнойно-септического отделения, я постоянно рискую контактом с очень агрессивной флорой, в том числе – гепатитами, сифилисом, СПИДом. Вы же понимаете, что все разговоры о соблюдении техники безопасности на практике, особенно в критической ситуации, очень далеки от идеала и не так просты, как кажется. Поэтому мне не раз приходилось получать проколы, порезы зараженным инструментом. Нередко буквально «купаться» в зараженной крови тех же наркоманов, когда, например, у них возникал разрыв бедренной артерии в зоне «шахты». При этом вверх летит «фонтан» и счет идет на секунды. Но я даже мысли не допускаю о подобном заражении – у меня в планах этого нет!

17. Марина [horoshilkin]   (16.11.2017 09:08)
Меня часто спрашивают: что ТЕБЕ дала учеба в университете? Что ты потеряла и что приобрела?
Я Вам отвечу так: я стала чувствовать себя свободной.
Я не испытываю страха. Страха перед будущим.
Теперь я осознаю, что сама программирую события своей жизни. Да, теперь мне приходится брать на СЕБЯ ответственность за все свои неудачи – значит, неправильно составила программу, не учла какие-либо факторы. Тогда каждая ошибка – очередной повод поучиться, а не ныть и причитать. Сейчас я ЗНАЮ, что при правильном формулировании «заказа» Индуктор Земли подгоняет векторы нашей жизни максимально удачно для нас, даже если мы сами не всегда сразу это можем понять и оценить.
Я смеюсь над словами «сглаз» и «порча». Меня невозможно испугать призраками, полтергейстом, нечистой силой, враждебными инопланетянами и другими паранормальными явлениями, если только я сама, своим суеверием и страхом, не открою «лазейку» для данного эггрегора.

16. Татьяна Тагаева [Astra2407]   (30.10.2017 22:38)
"Два самых важных дня в жизни – это день, когда ты являешься на свет и день, когда ты понимаешь зачем". (Марк Твен)Именно за этот второй день я очень благодарна НАУ ЭРА - всем его организаторам-вдохновителям и наполнителям! Только меняясь, мы способны изменить Мир! Как это делать разумно, не разрушая, куда стремиться, как развиваться - этому также учат в НАУ ЭРА

15. Татьяна Тагаева [Astra2407]   (30.10.2017 22:20)
Если Вам не безразличен круг вопросов, которыми занимается НАУ ЭРА, а это прежде всего вопросы нашего выживания в условиях многовекторного кризиса и климатических аномалий, то у Вас есть шанс стать частицей коллектива Сотворцов, которые пишут Историю будущего уже сегодня.
Знания, приобретенные в НАУ ЭРА, дали мне чувство защищённости и уверенности в завтрашнем дне, а также другое виденье мироустройства и роли Человека и коллектива Человеков Разумных. Эти знания помогают мне в работе и в жизни, а именно: сохранять свое психо-физическое здоровье и помогать другим справляться с вызовами времени, адекватно реагировать на массовые информационные манипуляции, различать скрытые механизмы влияния и спокойно, в равновесии, строить новую перспективу жизни, принципиально новое Будущее для себя и для наших детей.
Я поняла, что случайностей нет – есть непознанные закономерности. И то, что Вам встретилась эта информация и Вы сейчас читаете эти строки напутствия–это тоже неслучайно…

14. Татьяна Тагаева [Astra2407]   (30.10.2017 22:10)
Я поняла, что Новая научная парадигма, которую пропагандирует НАУ ЭРА, является фундаментальной основой знаний, которые применимы абсолютно во всех сферах человеческой деятельности. Я приобрела смысл жизни!!! Я приобрела надежду и веру, что многое зависит от моих решений и реальных действий, многое в этом мире можно и нужно изменить к лучшему, особенно, если за дело берётся коллектив единомышленников, в котором мы уже учимся жить в Мире Новых отношений, девизом которого можно было бы считать: «Содружество творцов, миров и мыслей», если каждый член коллектива научится станет руководствоваться принципом «ЧИО» (Честность, Искренность и Ответственность).
У нас есть такой Коллектив, и он динамично развивается. И Вы уже тоже можете стать его частицей, если Вам не безразличен круг вопросов, которыми занимается НАУ ЭРА, а это прежде всего вопросы нашего выживания в условиях многовекторного кризиса и климатических аномалий.

13. Constantin Radu [conon]   (14.06.2017 12:55)
Я благодарен судьбе, что она меня познакомила с НАУ ЭРА. Без обучения в и поэтапного осознания, что со мной происходило и происходит без этих знаний я бы так и остался в неведении. Один Великий Человек основатель нашей Школы ещё 2000 лет назад сказал :" Не видя дороги держись за зрячего. Иначе дорога тебя никуда не приведёт"... Расскажу вам такую байку. *Ночью мне приснился странный сон.
Бог стоял у моей постели, и я сказал: "Уходи, я не верю в тебя".
Он задумчиво посмотрел на меня и ответил: "Ты, как всегда, ошибаешься, на самом деле это я не верю в тебя".

12. Александр Неуймин [саня]   (14.06.2017 08:34)
Когда-то всем нужно "проснуться", у меня это произошло раньше, у кого то позже... Преподаватели грамотно все излагают, на вопросы отвечают. Нет недосказанности, все открыто.

11. Евгений Герасименко [fisher]   (12.06.2017 21:36)
Знания, полученные на базисном курсе и последующий их анализ полностью изменили мое мировоззрение. Всю информацию теперь рассматриваю с совершенно новой точки зрения.
Знания НАУ ЭРА – это полная, непротиворечивая, стройная и красивая картина мира, дает ответы на все принципиальные вопросы бытия.
А об открывшихся перспективах я раньше и мечтать не мог.

10. Людмила Ионеску [Lusy8201]   (12.06.2017 15:18)
У меня очень приятные отзывы по поводу обучения. Так как это происходило в помещении школы и все сидели за партами. Один вопрос, который меня мучил с сознательного возраста не давал мне покоя. И все, кого я ни спрашивала- ни один человек из кругов общения, не дал внятный ответ. А вопрос звучит так: ДЛЯ ЧЕГО МЫ РОДИЛИСЬ И ЖИВЕМ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ???? И только благодаря обучению в Нау Эра я нашла ответ. И все встало на свои места.
Спасибо всем преподавателям, отдельное спасибо Дудник и Шпак Любовь Феофановне.

9. Анна Поделяка [Анна]   (11.06.2017 21:49)
в поиске ответов на вопросы, до обучения в НАУ , прошла школы и школки ( Некрасов, Левашов, Мельхеседек, Рогожкин, церковь и масса эзотерики) имею кучу всяких дипломов и сертификатов, но не дают ответов на вопросы. Все вокруг да около....а сегодня наступили жеские времена(((( если уж и на заседании ООН признали проблему озвучив ее - изменение климата и призывают к действию,но они не знают что делать,они еще только поняли, что происходит.....
свое решение я приняла, как я себе благодарна!!!!!!!!))))
эта та информация к которой стремится твой РАЗУМ! та информация которую ты ищешь,жаждешь. Искрения человеческая благодарность за возможность ЖИТЬ! Внесенный взнос за обучение- мое самое самое успешное и лучшее капиталовложение. Конечно же сомнения возникали, но мое решение стало правильным, как никогда в моей жизни. Информация которую должны изучать уже в школе. Но по мимо информации , теперь у меня есть единомышленники,которые стали моими друзьями самыми надежными, лучшими.

8. [Анеле]   (25.05.2016 13:02)
Обучение по сложности напомнило мне мою школу, также за партами, также стоит учитель и также есть тема занятия, а в конце можно было задавать самые нелепые вопросы, и на все получала ответы, только без "закатывания глаз" и "умного вида", а так как с родным и близким человеком.

7. Ольга Доманская [Любава]   (11.04.2013 16:55)
Спасибо всем, кто участвует в программе обучения, всем, кто несет свет через знания. Спасибо за любовь к нашему миру и к нам, людям, которым вы дарите шанс также проявить свою любовь, разумность. За возможность испытать причастность к великим замыслам Творца, получить наслаждение от безграничной Мудрости творящей реальность. Увидеть, на сколько может быть широк диапазон восприятия и проявить себя. Не таких слов, чтобы можно было передать те эмоции, которые наполняют мое сердце, разве что-исключительную благодарность.

6. Александр Пивоваров [sasha]   (11.04.2013 11:09)
Интересные вопросы. Интересные ответы. Спасибо всем преподавателям и участникам форума!!!!! С надеждой смотрю на перспективу дальнейшего сотруднечества. Всем удачи и новых знаний!!!!!

5. Валентина [Valstep]   (29.11.2012 23:53)
Выражаю огромную благодарность организаторам адаптационного форума и преподавателям - это отличный метод закрепления изученного материала и отличная возможность увидеть реально единомышленников хотя бы по тому, что на форуме (если не торопиться) прежде чем задать свой вопрос - уже можно найти на него ответ: вопрос уже задавали ранее обучающиеся. Таким образом, убиваешь второго зайца - не надо переживать, за "правильность или умность" своего вопроса. А труд преподавателей и модераторов сайта действительно титанический, выражаю ко всем Вам глубокое уважение и большую благодарность.

1-15 16-19

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]
UER © 2018