Народный Академический Университет Эволюции Разума - О дистанционном обучении
Понедельник, 25.05.2020, 04:46
| RSS
 
Главная О дистанционном обучении
Меню сайта

О дистанционном обучении

 в Народном Академическом Университете Эволюции Разума (НАУ ЭРА)

 

Отдел Дистанционного обучения Народного Академического Университета Эволюции Разума создан в сентябре 2010 года, с января 2020 года находится в структуре Института Основ Программы «Соединенные волны» (ИОПСВ), который является составной частью НАУ ЭРА.

За прошедшие годы дистанционное обучение в НАУ ЭРА прошли сотни жителей стран Европы, Азии и Северной Америки.

Базисный курс дистанционного обучения рассчитан на 2 месяца. Он является начальным этапом обучения в НАУ ЭРА и подготовкой студентов/слушателей к участию в главном процессе – реализации Программы «Соединенные волны» в статусе члена Международного Общественного Движения «Соединенные волны».

Народный Академический Университет Эволюции Разума в лице ИОПСВ предлагает студентам/слушателям не только курс обучения, но и перспективу практического участия в экспериментальных программах, позволяющих ускорять решение проблем современного мира.

Программа Базисного курса дистанционного обучения НАУ ЭРА состоит из 2 блоков:

1. Лекционный блок, который содержит текстовый материал вводной лекции и двадцати тем, раскрывающих суть теории, идеологии и задач Международного Общественного Движения «Соединенные волны». Длительность освоения материала варьируется (в зависимости от скорости обучения) в пределах 2 месяцев.

2. Консультационный блок, который предназначен для закрепления пройденного материала. Консультации (в форме письменных ответов преподавателей ИОПСВ на письменные вопросы студентов/слушателей) организует отдел Дистанционного обучения ИОПСВ.

 

Ответы на часто задаваемые вопросы

по дистанционному обучению в НАУ ЭРА

 

Как стать слушателем Базисного курса НАУ ЭРА?

– Чтобы приступить к обучению на Базисном курсе дистанционного обучения, необходимо внимательно ознакомиться с Условиями и Правилами дистанционного обучения, которые приведены в Соглашении о соблюдении Условий подключения к системе дистанционного обучения (ДО) и Правил пользования системой ДО Народного Академического Университета Эволюции Разума (НАУ ЭРА), ознакомиться с тематикой Базисного курса, после чего заполнить и отправить в отдел ДО онлайн анкету-заявку и произвести оплату за обучение.

 

Как долго ждать формирования группы и сколько времени будет отнимать само дистанционное обучение?

– Группы не формируются, обучение начинается сразу после оформления статуса «студент/слушатель». Дистанционное обучение проводится в асинхронном режиме на базе оффлайн технологии (то есть студенты/слушатели обучаются тогда, когда им удобно). Период обучения зависит от самого студента/слушателя (то есть от выбранной им скорости). Рекомендуемая скорость – до 3 суток на 1 тему, а общий период обучения может составлять до 2 месяцев.

 

Как оплатить обучение?

– после заполнения и отправки в отдел ДО анкеты-заявки следует перейти к странице оплаты (переход только после отправки анкеты-заявки), где содержится краткая инструкция по оплате. Можно использовать обычный банковский перевод или онлайн оплату картой VISA / Mastercard.

 

Какие требования предъявляются к студентам/слушателям дистанционной формы обучения, к их компьютерам и программному обеспечению?

– Основные требования к студентам/слушателям и программно-технической базе содержатся в разделе 1 Соглашения о соблюдении Условий подключения к системе дистанционного обучения (ДО) и Правил пользования системой ДО Народного Академического Университета Эволюции Разума (НАУ ЭРА).

 

Можно ли делать перерыв в обучении, и на какой срок?

– При необходимости студент/слушатель может сделать перерыв в обучении сроком до 1 месяца (но только 1 раз), заранее уведомив об этом своего тьютора (тьютор – это сотрудник отдела ДО, сопровождающий Вас в процессе дистанционного обучения).

Если перерыв планируется до 1 недели, то студент/слушатель может не уведомлять об этом своего тьютора. Но в любом случае длительные перерывы отрицательно сказываются на качестве обучения и усвоения информации. А большое затягивание периода обучения (более 2 месяцев) может быть основанием для исключения студента/слушателя. Поэтому отдел ДО ИОПСВ НАУ ЭРА рекомендует будущим студентам/слушателям заранее спланировать своё обучение на 3 месяца вперёд, чтобы не возникали длительные перерывы. 




 
 
Если у Вас есть вопросы по Дистанционному обучению
- можете воспользоваться формой обратной связи ниже

E-mail отправителя *:
Тема письма *:
Текст сообщения *:

UER © 2020