В тени урагана "Изабель" (Тринадцать лет спустя) - Статьи - Статьи и семинары - Народный Академический Университет Эволюции Разума
Среда, 23.09.2020, 06:20
| RSS
 
Главная Статьи и семинары
Меню сайта НАУ ЭРА
Новые статьи
Главная » Статьи » Статьи

В тени урагана "Изабель" (Тринадцать лет спустя)

В ТЕНИ УРАГАНА «ИЗАБЕЛЬ»

(Тринадцать лет спустя)
 
Выдержка из доклада «Причины глобального изменения климата Земли (гипотеза). Возможность нашего влияния на изменение климата» на Всемирной конференции по изменению климата (29.09. – 3.10.2003 г., г. Москва), Алексатина Л.Ю., Аликов А.И.
 
«Наша гипотеза о причинности глобального изменения климата основана на постулате: мир абсолютно программен.
Правомерность введения данного постулата в базис мировоззрения не вызывает сомнения – высокая стабильность и очевидное разграничение фундаментальных сил влияния и взаимодействия, подчинение программных факторов определенным алгоритмам, жесткость программы ДНК, цикличность и периодичность различных космических явлений и т.д.
Суть гипотезы в следующем: если допустить (а мы допустили), что внешним программистом по отношению к общим и частным программам пространства-времени является внешний разум – некое Высшее Начало или Абсолютное Ничто, – то внутренним программистом (корректором результата) в материальной среде является низший разум или, в нашем случае, человек. Если внешними операторами («индукторами») являются полевые информационно-распорядительные структуры (ИРС) локальных пространственных формирований, то внутренними операторами («индукторами») являются элементарные разумные образования в среде или, в нашем случае, ИРС человека. Следовательно, должна существовать система энергоинформационного обмена между операторами различных уровней. То есть должен существовать единый универсальный алгоритм общения и должны быть носители информации достаточно простой (элементарной) организации, доступной на любом уровне, в любой среде. Такой элементарной организацией, формирующей и мгновенно переносящей информацию, представляются доядерные или полевые реакции (эфирные – текущая редакция, «Гипотеза Татшар», Одесса: ВМВ, 2015г, стр. 65-71), а структурными единицами информации – мыслеформы, как результат функционирования фрактального реактора мыслеобразования (в том числе мозга человека), способного эти мыслеформы синтезировать.
…На наш взгляд, существуют два канала оперативной связи ИРС: фотонно-энергетический и полево-информационный. В обоих случаях информационная единица – это своеобразная «голограмма» мыслеформы. Но «голограмма» в полевой структуре может представлять собой вид сигнала, в том числе на перевод программного процесса в «мягкий», щадящий режим.
В Одесском регионе такой опыт сегодня нарабатывается. Возможно, мы подошли вплотную к непроявленным возможностям человеческого разума. Достигнуты положительные результаты по рассеиванию энергопотенциала магнитно-гравитационных волн, резонирующих с «фазовыми» волнами литосферы. Проверена реакция Земной ИРС на человеческие мыслеформы-инфопосылки, соответствующие матричному банку ИРС Земли, выделены из Земной памяти мыслеформы, которые, по нашему разумению, способны прямо или косвенно воздействовать через земную структуру на систему околосолнечной ИРС.
К сожалению, подтверждающие возможности науки ограничены, как и сегодняшние возможности потенциальных управителей полевых процессов».

Однако мы надеемся, что, эксперимент, проведенный общественным Движением «Орден Зодиака» в сентябре 2003 года по дематериализации природного явления – урагана «Изабель»*, является наиболее наглядным и убедительным основанием для утверждения, что предложенная гипотеза подтверждена общественной практикой.
Главным и, на наш взгляд, достаточным аргументом для такого утверждения является то, что в проведенном эксперименте строго соблюдался научный подход к утверждению фундаментального понятия, на которое опирается представленная гипотеза:
«Мир абсолютно материален. Все поддается измерению и вычислению. Критерием истины является следствие, причины которого понятны или известны. Следствие можно высчитать, наблюдать. Оно имеет временной вход и выход, при этом являясь причиной по отношению к будущему. Углубляться в поиски причин без осознания блага в следствии – неразумно (благо – величина «+» или «–» )».
 
Эксперимент проведен в 2 этапа, каждый из которых был рассчитан на проверку конкретной методики в условиях, ограниченных строгими временными рамками и количественным составом подготовленных внутренних операторов – «индукторов».

На первом этапе использовался полево-информационный канал оперативной связи ИРС внутреннего оператора с Земной ИРС. Результат: 12 сентября 2003 года в области глаза урагана была зафиксирована необычная система из 5 вращающихся вихрей. 13 сентября ураган Изабель ослабел и перешел в рязряд урагана четвёртой категории. Произошло это в результате очередной эволюции стены глаза, когда система крупных вихрей распалась на мелкие конвективные ячейки, которые в течение следующих 2-х часов вновь слились в крупные вихри, общее количество которых убавилось на единицу и стало равным 4-м.



На втором этапе эксперимента использовался фотонно-энергетический канал оперативной связи с Земной ИРС. Второе оперативное вмешательство было совершено 18 сентября 2003 года в 21.00 час по Киевскому времени по программе, рассчитанной на сутки. Задача этого этапа: снизить энергетическую составляющую природного явления на 50% за 24 часа.

К сожалению, проведенный эксперимент не привлек должного внимания к уникальности полученных результатов. Поэтому, находясь в текущем времени (в 2016 году) и столкнувшись с нарастающим комплексом проблем, связанных с объективным программным изменением климатической стабильности, мы утверждаем, что выход из сложившейся ситуации все еще есть. Для успешного решения поставленных задач нам необходимо 10 000 подготовленных внутренних операторов – «индукторов». Подготовку таких операторов может осуществить Народный Академический Университет Эволюции Разума (НАУ ЭРА), г. Одесса.
 
Мы полагаем, что уникальность эволюции структуры урагана «Изабель» достаточно наглядно продемонстрировала авторскую «подпись» внутреннего оператора («индуктора») на первом этапе эксперимента. А строгое соответствие проявленного результата разработанному регламенту проведения эксперимента на втором этапе является минимально достаточным основанием для всестороннего рассмотрения и изучения предложенной гипотезы и имеющейся общественной практики ее проверки.


* Изабель – второй катастрофический ураган пятой категории сезона 2003 года. Официальная дата рождения – 6 сентября, когда тропическому шторму № 13 присвоено имя «Изабель». Время жизни – 14 суток. Окончательно распался и закончил свое существование 20 сентября. 8 сентября ураган Изабель достиг категории большого урагана, поскольку покрывал территорию в 2100 километров.

11 сентября ураган подошел к пику своей активности при скорости ветра 270 км/ч, что соответствовало максимальной пятой категории.



Источник: https://uer.org.ua/publ
Категория: Статьи | Добавил: Vasilek (15.08.2020) | Автор: НАУ ЭРА W
Просмотров: 359
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UER © 2020