Популярно о причине (причины глобального изменения климата) - Статьи - Статьи и семинары - Народный Академический Университет Эволюции Разума
Пятница, 18.09.2020, 08:54
| RSS
 
Главная Статьи и семинары
Меню сайта НАУ ЭРА
Новые статьи
Главная » Статьи » Статьи

Популярно о причине (причины глобального изменения климата)


ПОПУЛЯРНО О ПРИЧИНЕ



ПРИЧИНЫ ГЛОБАЛЬНОГО ИЗМЕНЕНИЯ КЛИМАТА ЗЕМЛИ.

ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛИЯНИЯ НА ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА.


Доклад на Всемирной конференции по изменению климата
(29.09. – 3.10.2003 г., г. Москва)

Алексатина Л.Ю.
Аликов А.И.
Крынская Л.И.
Шарашов В.Е.

Глобальные проблемы обусловлены глобальными факторами, которые можно подразделить на две группы. Первая группа – это факторы, связанные с деятельностью человека. Вторая группа связана с процессами, происходящими на Земле как объекте Солнечной системы.

С одной стороны, всё человечество воздействует на среду обитания, с другой стороны, внешняя среда – это наша планета и Солнечная система, которые оказывают влияние на всё человечество.

Большая часть ученых связывает процессы, связанные с изменением климата, с первой группой факторов, в том числе с увеличением содержания углекислого газа в атмосфере.

В 1995 году на Межправительственной Мадридской конференции глобальное потепление признано научным фактом. Если раньше процессы, связанные с изменением климата, были периодическими, то сейчас они происходят стабильно на протяжении более 10 лет.

В докладе Всемирного Совета по проблемам воды говорится, что экономический ущерб от погодных катаклизмов за последние полвека вырос вдесятеро.

22 октября 2002 года в Брюсселе Евросоюз одобрил создание специального фонда по предотвращению последствий стихийных бедствий в размере 1 млрд. евро. А представитель страховой компании «Munich Re» утверждает, что стихийные бедствия будут к 2050 году обходиться миру в 300 миллиардов долларов ежегодно. И далее: «Для большинства стран ожидаемые убытки составят от нескольких десятых до нескольких процентов валового национального продукта каждый год». В Украине также организована служба прогнозирования чрезвычайных ситуаций согласно поручению Президента Украины № 1-17/57 от 18.01.2001г.

Существует много гипотез, которые пытаются объяснить эти процессы. Геологи и палеонтологи, располагающие сведениями об изменении климата на планете за тысячи и миллионы лет, говорят, что дело не только в парниковом эффекте и непродуманной хозяйственной деятельности человека, а, скорее, в природном циклическом процессе. Член-корреспондент РАН, проф. А.Капица, специалисты океанографического института в Вудс-Холе, физик-теоретик А.Карнаухов из Института биофизики клетки РАН, академик РАН института океанологии О.Сорохтин и ряд других специалистов прогнозируют ледниковый период, и не считают увеличение СО2 основной причиной изменения климата. Тот же Андрей Капица говорит, что об этом свидетельствуют исследования пузырьков воздуха «доисторического возраста» в кубиках льда, извлеченных из скважины, пробуренной в Антарктиде на глубине свыше 3км. А к серьезным проблемам приводят космические факторы колебания солнечной активности, изменения наклона оси, периода обращения нашей планеты, которые способствуют приходу ледникового периода.

Руководитель отдела Института генетики и молекулярной биологии НАНУ академик В.Кордюм оценивает происходящие процессы как механизм работы биосферы, направленный на уничтожение избыточной численности, как один из контрольных механизмов биосферы, обеспечивающий стабильность. Ещё В.И.Вернадский писал, что «в истории земной коры выясняются критические периоды, в которые геологическая деятельность в самых разнообразных её проявлениях усиливается в своем темпе. Одновременно наблюдается усиление вулканических, орогенических, ледниковых явлений, трансгрессий моря и других геологических процессов, охватывающих большую часть биосферы одновременно на всем её протяжении».

Существуют и другие гипотезы. История знает немало примеров получения информации людьми из непонятных науке источников. Но откуда такого рода информация? Информационное поле Земли – вот основной источник информации о программе грядущих преобразований.

Общественное движение «Орден Зодиака», находящееся вне религии и вне политики, объединило людей разных профессий, получивших, с помощью специальной методики развития собственных возможностей, способность «считывать» информацию с информационного поля Земли. Для достоверности, полученные одновременно данные считались подтверждёнными только тогда, когда повторялись во всех сеансах. Таким способом был получен ответ на вопрос о причинах глобального изменения климата Земли. Эти изменения всегда оказывали существенное влияние на развитие жизни на планете, на развитие нашей (и предшествовавших нам) цивилизации. Но, только поняв их смысл, можно попытаться повлиять на результаты. С нашей точки зрения, причинно-следственный механизм нарастающих изменений климата следующий.

Во-первых, наш мир программен. Правомерность введения данного постулата в базис мировоззрения не вызывает сомнения: высокая стабильность и очевидное разграничение фундаментальных сил влияния и взаимодействия, подчинение природных факторов определённым алгоритмам, жёсткость программы ДНК, цикличность и периодичность земных и космических явлений и т.д.

Суть же гипотезы в следующем: если допустить (а мы допустили), что внешним программистом по отношению к общим и частным программам пространства-времени является внешний разум – Высшее Начало или Абсолютное Ничто, то внутренними программистами – корректорами результата в материальной среде является низший разум или, в нашем случае, человек. Если внешними операторами – «индукторами» являются полевые информационно-распорядительные структуры (ИРС) локальных пространственных формирований, то внутренними операторами – «индукторами» являются элементарные разумные образования в среде или, в нашем случае, ИРС человека. Следовательно, должна существовать система энергоинформационного обмена между операторами различных уровней. То есть должен существовать единый универсальный алгоритм общения и должны быть носители информации достаточно простой (элементарной) организации, доступной на любом уровне, в любой среде. Такой элементарной организацией, формирующей и мгновенно переносящей информацию, представляются доядерные или полевые структуры, а структурными единицами информации – мыслеформы, как результат функционирования фрактального реактора (в том числе мозга) человека, способного эти мыслеформы синтезировать.

Мы считаем, что существуют, как минимум, две дополнительные причины, способствующие чрезмерным проявлениям климатических изменений, любая из которых является следствием, поддерживающим вторую причину. Первая – отсутствие в информационном поле Земли фактора, подтверждающего присутствие в плотной среде нашего мира разумного программиста – сотворца, вследствие чего структурирование следующего по программе мира происходит в «грубой» форме. Отсюда и резкие в последнее время климатические перепады. Вторая – скачкообразные процессы в среде обитания, приводящие к стрессовому фону, препятствуют проявлению оперативных возможностей разумных операторов при воздействии на «глубоколежащие» программы с целью обезопасить себя и среду своего обитания от последствий структурирования очередного мира.

Все образуется, рождается, эволюционирует и распадается по конечному алгоритму. Конец нашей самореализующейся ограниченной программы пришелся на середину июня 2000 года. До июня 2003 года мы жили в переходном периоде. Земля готовится к структурированию нового мира. Он родится в следующем диапазоне дискретных сигналов, лежащем вне нашего мирового континуума и, хотя новый континуум отстаёт от проявления нашего диапазона на некоторую пространственно-временную величину, всё же наш континуум в пределах долгосрочной программы несколько потеснён. Внутриядерный потенциал его атомов увеличивается, изменяя температурную характеристику среды. Уплотняется время, то есть течёт быстрее. Сигналы земной матрицы, поддерживающие структуру всех уровней нашего мира, теряют устойчивость. Атомная напряженность способствует скачкообразному противоестественному увеличению теплоёмкости материалов и приводит к преждевременному разрушению вещества. Водород меняет свои доядерные свойства, в связи с чем происходит изменение ионного баланса среды. С одной стороны, наблюдается замедление вращения Земли вокруг своей оси, с другой стороны, Земля ускоряет вращение вокруг Солнца. Меняется характер взаимодействия Земли с Солнцем и другими объектами Солнечной системы. Магнито-гравитационные волны, которые образуются в системе, более интенсивно воздействуют на магнитосферу, атмосферу, литосферу со многими вытекающими из этого последствиями, подвижками земной коры, глобальным потеплением, сбоями в работе компьютерной и другой техники, пробуждением ретровирусов, всплеском мутаций, в том числе, и гена «временно́й размерности» человека – гена Клото, отклонениями в психике людей и животных, увеличением техногенных катастроф. Все это сопровождается материальными, человеческими и финансовыми потерями.

Земные полево-структурные энергоинформационные уровни с 1988 года варьируют скорость процесса рождения нового последовательного мира в зависимости от значимости предыдущего – то есть нашего мира. Значимость зависит от свойства вторичного разума биосферы – генерации сигналов разумной формы. Эти полевые формы оставляют в структуре третьего уровня соответствующие «голограммы». Похоже, что земной природный компьютер систематически фиксирует такие голограммы и сопоставляет с программными, матричными, изначально хранящимися в его памяти. Величина соответствия определяет значимость части его собственного подсознания. Так, по всей видимости, функционируют весы мировой значимости. Ни один субъект биосферы, кроме человека, сегодня не способен генерировать сигналы в форме пространственных образов, отражающих реальность и подтверждающих существование вторичного разума в сфере обитания. И тем самым увеличивать или уменьшать значимость мира.

Мы живём внутри программного процесса. Но какими инструментами – мыслеформами оперирует человек? Несут ли эти мыслеформы управляющую посылку на изменение реальности? Знает ли человек вообще о собственных возможностях прямого управления средой обитания?

На наш взгляд, существуют два канала оперативной связи ИРС: фотонно-энергетический и полево-информационный. В обоих случаях информационная единица – это голограмма мыслеформы. Но голограмма в полевой структуре может иметь вид сигнала, в том числе, на перевод программного процесса в «мягкий», щадящий режим. В Одесском регионе такой опыт сегодня нарабатывается. Возможно, мы подошли вплотную к непроявленным возможностям человеческого разума. Достигнуты положительные результаты по рассеиванию энергопотенциала магнитно-гравитационных волн, резонирующих с «фазовыми» волнами литосферы.

Проверена реакция земной ИРС на человеческие мыслеформы-инфопосылки, соответствующие матричному банку ИРС Земли. Выделены из памяти Земли мыслеформы, которые, по нашему разумению, способны прямо или косвенно воздействовать через земную структуру на систему околосолнечной ИРС.

К сожалению, подтверждающие возможности науки ограничены, как и сегодняшние возможности потенциальных управителей полевыми процессами. Тем не менее, стоит надеяться на то, что найдено направление, способное в достаточной мере помочь (в том числе и науке) перейти к осмыслению зависимости земных и околосолнечных явлений, процессов и отдельных реакций от возможностей внутренних операторов – человеков разумно разумных, живущих на Земле в одном из последовательно проявляемых миров.

С 1950 года существует методика, позволяющая уменьшить негативные последствия, связанные с глобальными явлениями. В настоящее время проводится работа по приостановке снижения плотности (напряженности) электромагнитного поля Земли в диапазоне сверхвысоких частот, обеспечивающих резонанс земных полевых уровней с фрактальным реактором человека для осуществления его мыслительной деятельности. Харьковские ученые уже обнаружили эти излучения, скорость которых выше скорости света. Ведется работа и над уменьшением скорости смещения земных магнитных полюсов. Следующий этап предполагает работу, связанную со стабилизацией основных климатических параметров.

Применение учения Ордена Зодиака, которое просим вас рассматривать в виде гипотезы, удивительным образом переворачивает всё наше Миропонимание. Ещё в I веке нашей эры была создана школа, преемниками которой являемся мы, целью которой было повернуть Человека лицом к решению задачи – сохранить наш Мир. Сегодняшние негативные проявления, с позиции общечеловеческой разумности, ещё не столь значительны, но уже заметны. Процесс ещё можно и должно перевести в щадящий режим, необходимы желание и здоровое умозрение людей. Мы попробовали. Кое-что получается. Выводы подтверждаются. Такова гипотеза ОДОЗ. Прогнозы, составленные десятилетия назад, во многом подтверждаются данными исследований институтов, лабораторий, учеными и специалистами. Мировое сообщество должно объединить усилия для формирования мировоззрения, направленного на понимание того, что сила разума обязана способствовать не разрушению, а созиданию, что от каждого из нас сегодня, как никогда раньше, зависит будущее человечества, наше будущее, будущее наших детей и внуков.

Какая помощь может быть нам полезна:

Неортодоксально мыслящие учёные, способные, овладев нашей информацией, создать аргументированные теории и учебники для будущих поколений.
Здравомыслящие популяризаторы науки для написания научно-популярной, доступной для широких кругов жителей Земли, литературы (может быть даже в жанрах фэнтези и научной фантастики).
Люди с проявляющимися полевыми способностями для обучения и развития ясновидения, яснослышания, яснознания и совместной полевой работы. Для успешного решения поставленных перед нами задач нам необходимо 10 тысяч полевых работников.
Мы согласны на вашу критику, ваши сомнения и противоречия, с которыми вы неизбежно столкнетесь. Только не пройдите мимо, не отмахнитесь от этой информации. Вам нужно только желание в ней разобраться. В наших с вами руках, как ни высокопарно это звучит, БУДУЩЕЕ НАШЕГО МИРА.




Источник: https://uer.org.ua/publ
Категория: Статьи | Добавил: Vasilek (15.08.2020) | Автор: НАУ ЭРА W
Просмотров: 734
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UER © 2020