Пирамиды – индукторы времени - Статьи - Статьи и семинары - Народный Академический Университет Эволюции Разума
Пятница, 18.09.2020, 08:56
| RSS
 
Главная Статьи и семинары
Меню сайта НАУ ЭРА
Новые статьи
Главная » Статьи » Статьи

Пирамиды – индукторы времени

Пирамиды – индукторы времени


Древний мир знал семь классических чудес, перечень которых был составлен в Ι веке до н.э. Антипатром (по официально принятой хронологии). До наших дней сохранились лишь египетские пирамиды, остальные шесть – сады Семирамиды в Вавилоне, храм Артемиды в Эфесе, статуя Зевса в Олимпии, мавзолей Мавсола в Галикарнасе, Колосс Родосский и Александрийский маяк – известны лишь по отдельным фрагментам и описаниям. На сегодняшний день на территории Египта насчитывается около ста пирамид, но по-прежнему первым и непревзойдённым чудом света считается комплекс пирамид в Гизе, расположенный на левом берегу Нила невдалеке от Каира – три большие пирамиды (фараонов Хеопса, Хефрена и Микерина), семь малых пирамид-спутниц и Большой Сфинкс.


Наибольшая – Великая пирамида Хеопса, первоначальная высота – 146,6 м, вторая – Хефрена – 143,6 м, наименьшая – Микерина – 66,4 м. Пирамида Хеопса состоит из 2 млн каменных блоков, её вес – 6,5 млн тонн, площадь основания – 190000 м², угол наклона – 52º. Считается, что пирамида Хеопса возведена в 28 веке до н.э., около 5 тыс. лет назад. Египтяне говорили: «Мир боится времени, а время боится пирамид».


Исследователи выдвигают различные гипотезы относительно того, для чего строились пирамиды в Египте. Одни говорят, что они имели культовую цель, – это места захоронения фараонов. Другие считают пирамиды конденсаторами: возможно, в Египте пирамиды предназначались для выработки воды из воздуха. Пирамиды давали воду, грунтовые воды около пирамид стояли близко к поверхности, они как бы притягивались к поверхности. Есть и другие предположения.


Кроме египетских существуют и другие пирамиды. На территории Крыма есть 37 пирамид. Они расположены в строгой последовательности в четырёхугольнике: Севастополь – мыс Сарыч – Ялта – Бахчисарай. По возрасту крымские пирамиды гораздо древнее египетских и значительно меньше их по размеру – до 45 м в высоту.


По мнению учёных, через крымские пирамиды с помощью особых энергий идёт прямое управление из космоса реакциями синтеза и распада в земном ядре. Пирамиды – квантовые генераторы. Все пирамиды сооружены в полном соответствии со звёздной картой энергообмена Земли с Космосом. Крымские пирамиды действуют на Одессу – это ближний к их действию населённый пункт. С нашей точки зрения, он является пунктом успешной материализации событий.


В Тибете находится горный зеркально-пирамидальный комплекс Кайласа. Когда сделали карту-схему расположения горных пирамид, каменных зеркал и других древних монументов Тибета, комплекс Кайласа назвали матрицей жизни на Земле: столь разительно было сходство с пространственной структурой ДНК. Возникла гипотеза: комплекс был кем-то сотворён для создания и воссоздания жизни на Земле. Подходить к этим пирамидам опасно из-за их расположения, точный их возраст определить трудно, но учёные считают, что этот комплекс построен атлантами. Высказано предположение, что пирамиды способны искривлять пространство и изменять время. Поэтому при разрушении пирамид нарушается энергообмен – на смену гармонии приходит хаос. Об этом свидетельствует рост сейсмической активности и других катаклизмов. В мировой системе пирамид комплекс Кайласа занимает как бы центральное местоположение.


Существуют пирамиды и в Мексике. Пирамида Шолула – самое большое сооружение, построенное человеком. Длина её более 300 м, ширина – более 390 м, высота – 60 м, объём – свыше 3 млн м³. Пирамида Хеопса по объёму меньше на 900 м³. По предположению учёных, мексиканскую пирамиду строили более шести веков тому назад.


В Центральной Америке, возле Мехико, находятся развалины Тио-Тио-Хан («обитель богов» – так называют это место аборигены). Там находится пирамида Солнца, время её построения неизвестно. Она весит 2,5 млн тонн, длина – 253 м, ширина – 240 м, высота – 72 м.


На полуострове Юкатан находится комплекс храмов и пирамид Чичен-Ицен. Принято считать, что их построил народ майя. Обсерватория майя находится на трёх террасах, построена в форме современной обсерватории. Одна из пирамид этого комплекса – гигантский каменный календарь, имеющий 365 ступеней.


В Южной Америке находится священная долина инков – Урубамба. Над ней, на горе, на высоте 2,8 тыс. м над уровнем моря и более 400 м выше дна долины расположена цитадель Мачу-Пикчу – это комплекс пирамид и храмов. Местные жители считают, что он построен очень давно светлокожими и светловолосыми людьми.


На дне океана, в центре Бермудского треугольника была обнаружена огромная пирамида, в 3 раза превосходящая пирамиду Хеопса. Грани её сложены из материала, похожего на стекло или полированную керамику. Они абсолютно чистые и гладкие. Не исключается, что аномалии в районе Бермудского треугольника – следствие работы силового энергетического комплекса пирамиды. Подобный комплекс обнаружен и около южной части Чили на глубине 6000 м (впадина Беллинсгаузена).


Эдгар Кейси – знаменитый ясновидящий (умер в 1944 г.), сделавший много предсказаний в области истории земной цивилизации, утверждал, что их построили атланты. Большие кристаллические блоки использовались ими для получения энергии огромной силы. Они спрятали эти кристаллы на дне моря к западу от острова Андрос, входящего в Багамскую группу, на глубине 1500 м. Кейси предупреждал об опасности судоходства в этом районе, так как энергия действует и в наши дни.


В последние годы XX века стал активно внедряться способ извлечения космической энергии в целях оздоровления природы, растительного мира, людей, окружающей среды в целом с использованием пирамид. Некоторые учёные полагают, что в геометрической форме этих удивительных сооружений закодирована информация о строении Вселенной, Солнечной системы и самого человека. Ещё в древности Платоном было открыто положительное влияние пяти геометрических фигур, имеющих вид кристаллических форм, на энергетическую структуру человека. Предполагают, что эти пять кристаллических решёток обладают мощным гармонизирующим и активизирующим влиянием на энергетические центры человека. Мощный положительный эффект достигается за счёт генерирования фигурами торсионных полей.


Пирамиды построены в пропорциях Золотого сечения, что является «фактором Гармонии структуры или энергий пространства». Там, где стоят пирамиды, создаются концентрированные энергоинформационные (торсионные) поля с правосторонним вращением, которые благотворно действуют на окружающую среду.


Существуют и другие мнения. Ряд учёных высказывает и обосновывает доводы отрицательных последствий действия пирамид для всего живого на земле, вплоть до гибели цивилизации. Если время внутри пирамид замедляется, то вне пирамид оно должно идти быстрее, что может сократить срок жизни живых существ.


Существуют три основные тайны, связанные с пирамидами: как они возводились, кем, для чего построены? По утверждению некоторых исследователей, пирамида – это некая каменная Библия, в которой одновременно зашифровано прошлое, настоящее и будущее человечества.


Специалисты по Древнему Египту (египтологи) считают, что все три пирамиды в Гизе сооружены по единому плану. Моделью этого плана послужил район «Небесного Дуата», звёздного царства Осириса – Ориона, а именно – звёзды Пояса Ориона. Такая теория получила поддержку на конференциях в 1993 г. Ранее преобладала «Солнечная теория».


По одной из версий, пирамиды являются религиозными сооружениями, которые посвящены культу перерождения фараонов. В книге «Целительная сила пирамид» Димде знакомит с древнеегипетским источником вечной молодости, рассказывает о целительной силе пирамид, наделявшей жрецов и фараонов жизненной мощью и здоровьем. Изложенные данные показывают, что пирамиды вместе с построенными поблизости большими и малыми храмами, обелисками и сфинксами являлись многогранными центрами: культовыми, духовными, учебными (жреческое образование), диагностико-лечебными и, по-видимому, выполняли также гидротехнические функции, так как вода, тем более в пустыне, – это жизнь.


Некоторые исследователи утверждают, что пирамиды – схема Солнечной системы. Сфинкс олицетворяет Солнце, остальные пирамиды – планеты Солнечной системы в зависимости от величины.


Другие утверждают, что пирамида Хеопса – гигантский гномон (солнечные часы).


Что касается того, как строились египетские пирамиды, учёные-египтологи считают, что Великую пирамиду возвели за 20 лет, строили по 3 месяца в году, когда крестьяне были свободны от сельскохозяйственных работ. Построили её за 1800 дней, используя технологию наклонной плоскости.


Японцы провели эксперимент. Они строили пирамиду размером гораздо меньше пирамиды Хеопса, используя описанную технологию египтян. В конце строительства пришлось использовать краны и бульдозеры, чтобы достроить верхние ярусы. Исследователи пришли к выводу, что пирамиды возводились комбинированным способом с применением всех технологий, начиная от самой примитивной – наклонной плоскости и кончая самыми совершенными, ещё не известными современной науке. Учёные подсчитали, что вручную пирамиду Хеопса нужно было строить 664 года. Предполагают, что человек являлся источником огромной энергии. При этом ему не требовалось никаких особых механизмов и машин, ибо он мог зарядить своей собственной энергией какой-либо простой инструмент, например из меди, и с его помощью управлять гравитацией, уменьшая или увеличивая её по своему желанию.


Учитывая, что при исследовании пирамид даже нобелевские лауреаты заходили в тупик, можно сделать вывод, что архитекторы комплекса обладали знаниями, как минимум, на порядок выше современных.


Газета «Таймс» от 1969 года писала: «…учёные, проводящие опыты с космическими лучами по исследованию пирамиды Хефрена в Гизе, сбиты с толку загадочным явлением, полностью путающим показания их новейшего оборудования. Со слов доктора Амра Гохеда, это испытание зашло в тупик, а показания компьютера противоречат всем известным законам науки и электроники, что он объяснил следующим образом: «Либо геометрия пирамиды вносит существенные ошибки, которые влияют на наши записи, либо здесь имеет место загадка, которую мы не можем объяснить. Назовите её как угодно: оккультизмом, проклятием фараонов, колдовством или магией – существует некая сила, которая нарушает законы науки при работе внутри пирамиды!»


Установлено, что пирамидальная форма является наилучшим концентратором так называемого радиоэстезического излучения, обусловленного влиянием Земли, её недрами и космосвязями. Это излучение обладает высокой проникающей способностью и специфическим воздействием, в результате чего происходит изменение физико-химических и биологических свойств объектов, в том числе живых организмов и человека.


Вы познакомились с различными мнениями и взглядами по этой теме. Теперь несколько слов о пирамидах с точки зрения НАУ ЭРА.


Когда-то давно (много миллионов лет тому назад) произошла космическая катастрофа (авария) – взрыв планеты Вицеи (Фаэтона) по причине сбоя в одной из программ, причем с разрывом спиралей времени в нашей Солнечной системе. А поскольку все планеты нашей Солнечной системы взаимосвязаны и составляют определённую временную (информационную) цепочку, то исчезновение одного из элементов системы могло привести к сбою всей программы. Нужно было восстановить баланс, «залатать дыру». Так вот, чтобы восстановить взаимодействие, и строились особые пирамиды в первую очередь на Земле.


Таким образом, пирамиды – вынужденная мера защиты генома жизни нашего мира, система компенсации утраченной доли времени в нашей Солнечной системе. Они нужны для стабилизации плоскости вращения нашей планеты вокруг Солнца и вокруг своей оси.


Пирамиды все вместе (тибетские, мексиканские, египетские, крымские, подводные и др., включая полюса Земли) образуют целую систему индукторов времени (своеобразную кристаллическую решётку).


Крымские пирамиды возводились при образовании мира «Атланта-3».


Бермудская пирамида – при образовании мира «Атланта-5».


Египетские пирамиды – накануне образования мира «Атланта-6».


Все они представляют собой послание, которое оставили нам наши предки-атланты, чтобы сообщить потомкам (нашей цивилизации) о катастрофе, погубившей их мир. Это своеобразное письмо-предупреждение. Вот только прочитать его некому.


Пирамиды Тибета тоже созданы атлантами как отражение того, из чего состоят физические тела камня, растения и животного (в том числе современного человека).


Вполне вероятно, что существуют пирамиды, ещё не найденные и более древние. Они наверняка присутствовали и в других земных мирах, которые рождала наша планета после указанного космического катаклизма.


Нарушение этой пирамидальной структуры может сказаться на энергоинформационном обмене между информационно-распорядительными структурами Земли.


Можно также предположить, как были построены функциональные пирамиды. Нужно создать матричный носитель или построить небольшую модель пирамиды, подобрать материал, отработать в пространстве координаты того места, где она будет овеществлена, привязать координаты к матричной структуре, которая расположена, например, в Тибете, и задействовать программу формулы овеществления (формулы успешной материализации в вещественной фазе – Форум-В).


Разорять пирамиды опасно, в некоторых пирамидах остались вирусы, с помощью которых создавались формы биологической жизни. Но поскольку прошло много лет, в течение которых и люди, и окружающая среда существенно изменились, то эти вирусы могут быть опасны. Ведь они изначально были направлены на взращивание человека с несколько большим числом кодонов в его спиралях ДНК. А у нас, сегодняшних «царей природы», этих кодонов значительно меньше, и, следовательно, меньше способность самой нашей ДНК, а значит, и всего нашего (человеческого) организма, в целом.


Кроме того, существуют два вида пирамид:

– индукторы времени (построенные с помощью технологии Форум);

– рукотворные (которые строились непосредственно руками людей).


Сейчас во многих странах опять строят пирамиды. В России, например, первую построили в 1997 году. А на территории СНГ за последние годы возвели почти два десятка довольно крупных пирамид.


Учёные заметили, что вокруг пирамид образуется особое силовое поле, в котором что-то происходит со временем. Во всём мире на сегодняшний день специально построено людьми несколько сотен крупных пирамид. Но стоит ли шутить с этим? К чему это может привести?


Ответами на эти (и подобные) вопросы как раз и занимается Кафедра истории причин Народного Академического Университета Эволюции Разума (НАУ ЭРА). И какие-то ответы нам, работникам этой Кафедры, уже известны. Но всему своё время – в том числе и продолжению разговора на заданную тему, ибо этот разговор имеет смысл продолжать только в рамках образовательной системы НАУ ЭРА и в присутствии заинтересованных студентов (слушателей) Университета.

 

Перечень информационных источников


1. Потрясающие 7 чудес света древнего мира. Интернет-ресурс awesomeworld.ru

2. Бьювелл Р., Джильберт Э. Секреты пирамид (Тайна Ориона). М.: Вече, 1996.

3. Димде Манфред. Целительная сила пирамид. Фаир-пресс, 2000.

4. Львовский Владимир, Зыбин Юрий. Преодолеть старение! // Интернет-журнал «Кругозор», 2008.

5. Матанцев А. Древние пирамиды – ключ к подавлению катастроф. Дашков и Кº, 2019.

6. Лиас. Рыцари с поднятым забралом: 3-е изд. Одесса: Симэкс-принт, 2010.

 

А.В. Крынская,

преподаватель Кафедры истории причин НАУ ЭРА

 

Апрель 2020 г.

(специально для сайта НАУ ЭРА)



Источник: https://uer.org.ua/publ/
Категория: Статьи | Добавил: hippo (09.08.2020) | Автор: А.В. Крынская
Просмотров: 1256 | Теги: НАУ ЭРА, пирамиды
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UER © 2020