Глобальное потепление - Статьи - Статьи и семинары - Народный Академический Университет Эволюции Разума
Пятница, 18.09.2020, 09:49
| RSS
 
Главная Статьи и семинары
Меню сайта НАУ ЭРА
Новые статьи
Главная » Статьи » Статьи

Глобальное потепление

Глобальное потепление

 
27 февраля 2003 г. в доме Национального союза журналистов состоялась экспресс-конференция на тему: «Глобальное потепление». Организаторами выступили: Общественное движение «Орден Зодиака» и экологические службы города. От средств массовой информации присутствовали журналисты одесских газет и телевидения.
(из стенограммы выступления, в сокращении)


 

«Добрый день!

Я рад тому, что здесь присутствуют знакомые лица. Это уже третья наша с вами встреча. Но когда мне на координационном совете предложили выступить сегодня по определенной теме, у меня возникли сомнения по поводу того, стоит ли в третий раз делать то, что делал уже дважды… Пришлось подумать и решить. Наверное, нужно уйти от терминологии нашей (одозовской) школы и попытаться использовать термины средней образовательной школы, с которой вы больше знакомы…

Сейчас очень много говорят о любви. И мы не будем исключением. Поговорим о любви, вернее о том закономерном процессе, который является вершиной любовных отношений, и в результате чего происходит зачатие продолжателей рода. Эта тема волнует каждого из нас, и вряд ли кто-то может уверенно сказать, что этот процесс ему подконтролен. Скорее наоборот, кажется, что есть Закон, в поле действия которого попадают все представители программы Жизни, начиная с определенного возраста. Биологические часы столь жестко привязаны к программе, а инстинкты столь сильны, что сопротивляться им бесполезно. Вот в этом аспекте и попробуем осветить тему сегодняшней нашей встречи.

Итак, тема: «Глобальное потепление».

Полтора года назад нами давался прогноз всех тех событий, которые мы будем обсуждать сегодня. Забегая вперед, скажу, что данная тема затрагивалась и в более ранние периоды…

Сегодня здесь я представляю общественную организацию, которая имеет формальный доступ к средствам массовой информации. И чтобы не затягивать ваше время, чтобы было интересно, и вы не пожалели о затраченном времени, начну со следствий, о которых лично я начал говорить еще в 1976 году, и о чём открыто говорят сейчас передача «Поговорим» и наши общественные представители.

Мы предупреждали, что в преддверии 2000 года будет наблюдаться всплеск мутации гена «временной размерности». Мы его называем ген «Омега». Наука назвала его в честь греческой богини судьбы Клото. Это ген, который отвечает за продолжительность нашей жизни. Суть в том, что, начиная с последнего микропериода, а это последние 12 лет, рождающиеся дети имеют этот ген в мутированном виде. А это значит, что их жизнь в перспективе будет сокращена примерно на 20-30 лет. А у тех, кому сегодня за 50, мутация этого гена не наблюдается. Это научные факты.

Мы предупреждали, что будет период климатической нестабильности в последний микропериод. Сегодня мы все являемся участниками этого процесса, выраженного в температурных аномалиях. Глобальное потепление трудно ощутить как всемирное повышение температуры. Тем не менее, аномальные проявления этого явления мы все наблюдаем…

Далее, мы предупреждали, что будет происходить замедление вращения Земли вокруг своей оси. Вот так вот, глобально. На нас смотрели и крутили пальцами у висков: «Вы что, ребята, с неба свалились, что ли?». Так вот, сегодня эмпирические факты доказывают, что да, Земля таки слегка замедляет скорость вращения вокруг своей оси. Это следствие.

Дальше, мы предупреждали, что будет увеличение магнитной активности, которая приводит к землетрясениям и прочим негативным последствиям. Это следствие некоего процесса, который естественным образом протекает, и не впервые, на Земле. В прошлом эти процессы происходили на нашей планете как минимум девятнадцать раз. И сегодня мы наблюдаем их двадцатое проявление.

Что это за процессы? Начну издалека. Всё живое имеет свою генетическую программу жизни, и начинается эта программа с зачатия и рождения. Есть генетическая программа жизни, по которой развивается наш организм, есть другие формы биологической и полевой жизни. Переходя к любви, к ее следствию, можно сказать о том, что всё в мире рождается:
- когда вспышки «сверхновых» происходит в небе – рождаются целые галактики;
- когда вспышки происходят на Солнце с выбросом вещества – рождаются очередные планеты;
- когда вспышка разбалансированности привычных условий происходит на Земле, аномальная, которую мы сейчас наблюдаем – рождается Новый Мир. И это естественно, потому что всё создается, эволюционирует и умирает по единообразному алгоритму.

От этого факта можно отмахнуться сегодня, но следствия обвала программы мы с вами ещё будем наблюдать. Мы предупреждали, чем характеризуется программный обвал или ускорение программы. Это, грубо говоря, преддверие родовой деятельности нашей планеты. Наверно, это очень необычно – взглянуть на нашу матушку-Землю, как на будущую роженицу, начинающую вынашивать новый мир, но этот образ как нельзя лучше подходит к описанию тех свойств, которые приобретает наша планета.

Прежде всего, это нарушение ионного баланса самой разнообразной среды. В частности, если говорить о зачатии, то это среда, в которой происходит сцепление хромосомных наборов: женского и мужского начала. Подобное явление происходит в природе, в той форме жизни, о которой мы многое знаем и которую изучает наука. Это биологическая жизнь.

Подобные явления происходят и в галактических масштабах, и в масштабах солнечной системы, и в масштабах жизнеспособной планеты. Более того, проконтролировать, когда началась родовая деятельность, можно ещё по одному фактору – это когда будет происходить резкий скачок проявления неадекватности поведения людей. То есть люди с неустойчивой психикой первые пострадают от этого явления. У такого следствия есть, безусловно, причины. И их можно увидеть.

Очень хорошо работают наши глаза, поскольку 80% информации мы поглощаем глазами, и наш мозг, этот фрактальный реактор, отображает на внутреннем экране те образы, которые понятны нашему разуму. Представьте себе количество катаклизмов, которые в указанный период происходили и затронули человеческие жизни, – землетрясения, наводнения и др.

Мы проанализировали июнь 2001 года и июнь 2002 года. Наглядно можно увидеть, что количество катаклизмов в 2002 году по сравнению с таким же периодом 2001 года увеличилось значительно, в несколько раз. Это данные Интернета. Правда, рассмотрев две магнитно-резонансные синусоиды, можно сказать, что Одесса выпадает из опасной зоны. Вокруг происходят какие-то негативные события, но Одессу они минуют удивительным образом. Есть причинность и этого явления.

Люди, знакомые с информацией нашей школы, часто спрашивают о том, что произойдёт с Одессой, когда на каком-то этапе возникнет магнитно-резонансная волна, и с каким коэффициентом вероятности она сможет вызвать землетрясение? Сопоставляя определённые данные, мы отвечаем, что теоретически землетрясение возможно, но нет причин для паники. Наших сил достаточно для того, чтобы работать на соответствующем уровне и Одесский регион исключить из зоны аномальных процессов.

Статистика среднемесячных землетрясений за 4 года, с 1998 года по 2002 год, показывает значительный рост.

Статистика усреднённой температуры на поверхности земли за 20 лет, с 1980 года, показывает тенденцию к увеличению.

Циклы пиков солнечной активности составляют 11 лет. Сегодня происходит увеличение температуры само по себе на 0,5-1 градус, а циклы солнечной активности сокращаются. Это уже серьёзно. Этот факт показывает: либо Земля вращается быстрее вокруг Солнца, либо Солнце изменило свои циклы и их интенсивность.

Теперь о другом. Интересна статистика обращений с психическими заболеваниями. По данным 1-ой городской психиатрической больницы в сравнительных периодах с 2001 по 4-ый квартал 2002 года число обращений за помощью резко возросло, а в 4-ом квартале пошло на спад. Но о причине спада позже.

Говорили мы что-либо официально? Да, говорили. Есть сборник докладов на конференции, которую мы проводили 20 апреля 2002 года. Приведу небольшую выдержку: «Запись программы нового мира сопровождается разуплотнением сигналов земной матрицы. Уплотняется время, то есть течёт быстрее. Количество энергии времени в атомных ядрах увеличивается, изменяя температурную характеристику среды. Температура увеличивается».

Вопросы поднимались и в телепередачах. Одним словом, мы не молчим.

А теперь поговорим о причинности этих явлений. Есть шесть основных причин.

Во-первых, Земля в 20-ый раз готовится стать матерью. Этот процесс мы с вами наблюдаем. Следствия мы оговаривали в начале разговора.

Во-вторых, Солнце и структура солнечной системы естественным образом помогает Земле выполнить её миссию. Это нормальный процесс.

В-третьих, первооснова вещественной жизни меняет свои физические свойства. Первоосновой является, как вы помните со школьной скамьи, водород. Водород меняет свои доядерные особенности. Это выражается в том, что меняется ионная среда. То есть, сегодня существуют эмпирические факты, отслеженные, которые говорят, что за последние два года, начиная с 2000г., ионный баланс водной среды нарушен. Это значит, что многие виды рыб в недалёком будущем исчезнут, так как не происходит оплодотворение.

Есть диапазон среды, кислотный и щелочной, в котором может произойти оплодотворение. Вне этого диапазона зачатие будет невозможным. Биопроцесс, который происходит в человеке, тоже нарушен. Ионный диапазон у человека несколько шире, чем у рыб. Но нам нельзя допускать, чтобы он сузился, иначе детородная функция будет отвлечена от этого процесса.

В-четвертых, усиливается атомная напряжённость Земли. Это приводит к повышению скорости расщепление или отколам вещества. Одним из факторов, который имел место – это последняя катастрофа, произошедшая с челноком «Колумбия». Факт, унесший человеческие жизни. Сказалась атомная напряжённость и увеличение теплоёмкости. Температура определённых слоев была выше предполагаемой, под которую рассчитывались обшивочные пластины. И пластины не выдержали, ибо в них самих произошло расщепление вещества.

В-пятых, время потекло быстрее. Нам это трудно заметить. Алгоритм разумного осмысления остался на прежнем уровне – скорость анализа задачи, поиска и выбора решения сохраняется, и даже снижается. Поэтому сегодня «закон привычки» является тормозом адекватности мышления.

Возникшая информационная пауза оказывается слишком длинной при увеличенной скорости процесса. И мы не успеваем реагировать. Таким образом, факт участия человека в техногенных катастрофах налицо. Иначе говоря, операторы сегодня естественным образом не справляются с обязанностью, с которой легко справлялись ещё вчера.

И последнее. В-шестых.
Есть информационное поле Земли. Оно состоит из 6-ти уровней, а седьмой появляется и исчезает в определённые периоды. Речь пойдёт о седьмом уровне. В аспекте сегодняшнего разговора его можно, условно, назвать «яйцеклеткой». И есть так называемый уровневый обмен – это когда на смену одному уровню приходит другой. Мы живём сегодня без седьмого уровня. Но он будет явлен естественным образом самой Землей. Пока есть еще 6 уровней. Однако из-за некоторого запаздывания 7-го уровня произошло значительное разуплотнение 6-го уровня.

Гравитационные и магнитные волны, которые образуются в Солнечной системе, почти беспрепятственно проникают на Землю. Вызывают подвижки плотной информационной среды, в том числе литосферы. Это один из факторов увеличения количества землетрясений.

Более того, возникают магнитные аномалии в информационной среде, в следствие чего могут иметь место сбои компьютеризированной техники. Это ещё один фактор, который приводит к техногенным катастрофам.

Это то, что хотелось сказать о причинах и следствиях. Таков наш взгляд на сегодняшние проблемы, связанные с понятием «Глобальное потепление».

И еще буквально минуту внимания. Вернемся к информации об обращениях за помощью по поводу психических заболеваний. Субъекты Общественного Движения «Орден Зодиака» знают, что в 3-ем квартале 2002 года они целенаправленно работали по определенной технологии и в одном активном ключе. Есть у ОДОЗ специальная методика по временному уплотнению 6-го уровня. Но чтобы сделать что-то очень значительное, ещё недостаточно сил. Однако кое-что все-таки получается. Например, информационное поле отреагировало и, таким образом, в определенное время шкала обращений одесситов за помощью к психиатрам пошла резко на убыль.

Итак, можно говорить, можно размахивать руками, а можно делать дело. Мы стараемся делать. Мы – это члены ОДОЗ. И мы просто работаем, а наша школа учит тому, как это делать. Во имя будущего».

Итог. На конференции был сделан следующий вывод:

Украине важна новая философия – экологическая философия, философия здравого смысла.

Глобальное потепление (семнадцать лет спустя)

Слайд, указывающий на зависимость современных явлений и событий от среднегодовой температуры в глобальном масштабе, демонстрируется ниже:

Публикация (Телеграф hightech.fm) 21.06.2020 г.

Метеорологи "наглядно" показали

изменение климата

 

Исследователи-метеорологи показали изменение климата с помощью «тепловых полосок». Согласно их данным, последние 19 из 20 лет были самыми жаркими за всю историю последнего тысячелетия нашей планеты.

Ученые использовали данные, собранные NASA, NOAA и другими исследовательскими агентствами. Таким образом, климатологи хотели «дать возможность любому человеку увидеть тенденции к потеплению, которые актуальны для всего мира и для конкретной страны".





Источник: https://uer.org.ua/publ
Категория: Статьи | Добавил: Vasilek (15.08.2020) | Автор: НАУ ЭРА W
Просмотров: 453
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UER © 2020