Понедельник, 22.05.2017, 23:13
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Статьи и семинарыРегистрацияВход
Меню сайта
Форма входа

Категории
Сообщить друзьям
Кто на сайте
Главная » Статьи » Семинары

Вебинары НАУ ЭРА_декабрь 2015г.
НАУ ЭРА представляет проект еженедельных вебинаров "7 этаж".
По средам, в 21:00 на канале проекта.


Проект «7-ой ЭТАЖ», даёт возможность выйти за границы стандартного мировоззрения. Это шанс посмотреть на привычные вещи под другим углом зрения, с новой, большей базой знаний и образов.

Передача 22.
02.12.2015г. "
"Артефакты древности – правда или вымысел?" (Дудник Надежда - Довбуш Владимир).
Артефакты древности – правда или вымысел? Частенько пытливый человеческий ум не желает смириться с аксиомами и привычными догмами как научного, так и религиозного характера. Особенно, если действительность подбрасывает ему всевозможные артефакты. В переводе с латинского это короткое и звучное слово означает: искусственно созданный, то есть рукотворный предмет, который не соответствует характеру эпохе, к которой его можно отнести по дате его происхождения. Таким образом, артефакты ставят в тупик, в том числе и учёных, опровергая имеющееся научное подтверждение теории. Или, наоборот, служат доказательством самых фантастических предположений… В нашей передаче мы поговорим о многочисленных артефактах, которые свидетельствуют о существовании на Земле до нас высокоразвитых цивилизаций. О том, что с ними произошло, и что мы знаем о них.


Передача 23.
09.12.2015г. "Что помогает нам строить здоровый организм? Витамины?" (Левицкий Юрий - Шашкун Людмила).

Организм человека похож на дом. С первых дней в нем кипит работа. Дом растет, развивается. Есть в нем и рабочий, есть и строительный материал. Белки, жиры и углеводы сродни кирпичикам. Но кто работает на стройке? Кто помогает всем процессам? Ведь если на стройке пусто, то и некому строить здоровый организм. А в силу многих объективных факторов, сегодня пища - главный поставщик наших строителей-помощников - очень бедна витаминами... Что же делать? Почему витамины так важны? Почему их становится меньше? Каковы их программные функции?


Передача 24.
16.12.2015г. "Любовь: высокое чувство или гормоны?" (Левицкий Юрий - Дудник Надежда)".

Думали ли вы когда-нибудь о том, что Любовь – это творческое начало всех программ? А может посмотреть на Любовь как на инструмент созидания, данный каждой разумной структуре, потому что даже звезды не рождаются без Любви? Но это физика, а существует ещё и лирика:
Любовь рассудку неподвластна!
Неукротим её горячий пыл!
Она над всеми самовластна!
Она сильнее всяких сил!
Наверно все тайны Любви с нашим уровнем разумности пока постичь невозможно. Но, становится понятно – это точно не просто слово. Так что же такое Любовь – чистая физика или химия? А может быть гормональное или эмоциональное явление?


Передача 25.
23.12.2015г. "Мужчина и женщина. Они с разных планет? Или две половинки одного целого?" (Левицкий Юрий - Дудник Надежда).

Согласитесь, что между мужчиной и женщиной, безусловно,существует какая-то сила притяжения. Ведь они такие разные, но не могут друг без друга. Потому что, вопреки периодически возникающим трудностям, всё-таки пытаются быть вместе. И дело тут не в любви Как сказал один поэт:
После первой страстной ночи
Оба любят очень-очень.
После третьей лишь на треть.
Ну, а суток через двести
До того им трудно вместе,
Впору просто умереть.
И тем не менее
Может быть, здесь дело в особенности природной структуры? Как же понять, покорить и не потерять свою вторую половину, если таковая существует?


Передача 26.
30.12.2015г. "Сказка ложь? А где намёк?" (Левицкий Юрий - Сафронова Любовь).

Не важно, из какого древнего источника взята родная и полузабытая Мудрость. Важно то, что она сохранилась, и остаётся доступной всегда для тех, кто хочет прикоснуться к наследию своих Предков. Потому что человечество смотрит в своё будущее через призму прошлого, а творит в настоящем:
Чистоту, простоту мы у древних берём,
Саги, сказки – из прошлого тащим,-
Потому, что добро остаётся добром –
В прошлом, будущем и настоящем.
В.С. Высоцкий
Из поколения в поколение передавались рассказы о событиях давно минувших дней, превращаясь в сказки. И за невероятными чудесами и поэтической красотой в них всегда остаётся путеводная нить, связывающая нас с реальными событиями. В сказках содержатся наши мечты, народный характер и… общественная мораль.



Источник: http://uer.org.ua/publ
Категория: Семинары | Добавил: Vasilek (06.01.2016) | Автор: НАУ ЭРА W
Просмотров: 1810 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 2
0
2  
Очень советую посмотреть - в архиве есть все передачи с самого начала проекта. Можно получить ответы на самые разные вопросы и по-новому взглянуть на Мир и свое место в Мире.

0
1  
Очень познавательная передача. Я в восторге!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UER © 2017