Вторник, 28.03.2017, 00:23
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Статьи и семинарыРегистрацияВход
Меню сайта
Форма входа

Категории
Сообщить друзьям
Кто на сайте
Главная » Статьи » Семинары

Семинар "Женское счастье мужское" 22.03.2014

НАУ ЭРА 22/03/2014г. представил очередной научно-популярный семинар
"Женское счастье мужское". 

Из века в век, из поколения в поколение мы проживаем жизнь за жизнью в поисках счастья. И все эти поколения, и все эти жизни не намного приблизили современного человека к пониманию, как же сделать наше общество счастливым «от и до».
  Любой осознает, что счастье может родиться лишь в гармонии отношений мужчины и женщины. Но осознать - это ещё не значит применить. Наш мир наполнен всевозможными толкованиями и о счастье, и о гармонии. Но где же та универсальная и простая истина, которая «расставит все точки над «i»? Где тот ценностный образ, который станет эталоном для всех и каждого?
  «Счастье – это гармоничные отношения между мужчиной и женщиной, проявленные в программном творчестве».
  Может, эта фраза вам не понятна или не нравится. Но если она вас заинтересовала, приходите на семинар.
  Мы не откроем вам тайны Вселенной и не подарим таблетку для счастья. Но мы укажем на нужную дверь.
Предлагаем открыть эту дверь вместе с нами, и вместе двигаться к гармонии человеческих отношений.

 


Категория: Семинары | Добавил: Vasilek (13.03.2014) | Автор: НАУ ЭРА W
Просмотров: 3298 | Комментарии: 3
Всего комментариев: 3
0
3  
Прекрасный семинар и важнейшая основопологающая для жизни тема. Очень хочу взаимодействовать с такими замечательными преподавателями вживую, но живу в другом городе, поэтому пока вариант дистанционного обучения. Из личного жизненного опыта хочу отметить следующее: на факультете психологии, обычного ВУЗа, ни один преподаватель ни разу ничего подобного не говорил, пришлось ответы искать самой. Этой темой, как и другими обращенными к первоистокам жизни на Земле, интересовалась давно, многое правильно делала интуитивно. Потом наткнулась на упомянутую книгу Джона Грея "Мужчины с марса, женщины с венеры", и это была первая информация, которая дала резонирующие ответы и действенные советы. Часто даже советовала эту книгу знакомым. А следующим раскрытием этой темы было знакомство с лекциями по ведической культуре. В них я и узнала, как правильно должна вести себя женщина с мужем и в семье. Это действительно работает, проверено. Только, есть один момент, может это только у меня так, но я думаю, многие с этим сталкивались, заметила что для успешного практикования правильного поведения с мужем мне нужно регулярно слушать лекции. Т.к. что- то забывается, и в каких- то ситуациях бывает сложно, в силу характера, импульсивности и навязанных стериотипов, отреагировать нужным образом. Но, благо, прежде чем сказать или сделать что-то, сначала стараюсь думать осознанно. Это действительно важно, ведь одна из наших задач - стать счастливыми и сделать счастливыми своих детей, передав им правильные модели поведения, в том числе взаимодействия 2ух полов.
Радостно, что такая информация появилась и к тому же в доступной форме. Благодарю весь коллектив преподавателей и всех кто в этом участвует! Несмотря на все трудности, Вы делаете великое дело, раскрывая правду для всех, кто ее ищет. Создавая при этом круг единомышленников и родных по духу людей! Низкий Вам поклон! Силы Вам, терпения, вдохновения, самораскрытия, счастья и Любви!!!

2  
Интересный семинар, позволяет по-другому взглянуть на отношения между Мужчиной и Женщиной, на разноплановость их задач и взаимодополнение - воистину, две половинки одного целого!

0
1  
Когда жена Джорджа Карлина умерла, Карлин, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня. «Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды. Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше. Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени. Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье. Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно,смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало,слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко. Увеличили свои притязания, но сократили ценности. Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто. Знаем, как выжить, но не знаем, как жить. Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам. Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом. Покоряем космические пространства, но не душевные. Делаем большие, но не лучшие дела. Очищаем воздух, но загрязняем душу. Подчинили себе атом, но не свои предрассудки. Пишем больше, но узнаем меньше. Планируем больше, но добиваемся меньшего. Научились спешить, но не ждать. Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше. Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ,быстрой прибыли и трудных взаимоотношений. Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов. Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас,успокаивают нас, убивают наc. Время заполненных витрин и пустых складов. Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать "Delete". Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда. Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки. Запомните и говорите "люблю тебя" своим любимым, но сначала действительно это почувствуйте. Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца. Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами. Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!»

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UER © 2017