Понедельник, 01.05.2017, 04:19
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Начальные образы (продолжение)РегистрацияВход
Меню сайта
Форма входа

Категории
Сообщить друзьям
Кто на сайте

Земной же разум отказывался принимать успешные результаты йан по выполнению задачи Творца, ибо они не являлись приоритетом для Земли, а были внепрограммным явлением. Следовательно, Земля не собиралась продлевать программу нашего мира,  которая заканчивалась в 2000 году. Йанский Орден прекрасно знал и понимал, что означает окончание программы мира: при создании нового мира Земля не создает все заново, а использует уже имеющуюся матрицу  - «старый жесткий диск», который надо всего лишь почистить от вирусов. Вирусами, в данном случае, являются все мысли человечества, т.е. причина потребительского искаженного мировоззрения. Они, как комочки полевой материи, плавают в 3-м инфоуровне Земли. Вот их то и надо вычистить. Как? Лишить человечество возможности мыслить. Как это сделать? Вспомните про 6-й инфоуровень. Если его разрушить, человек перестанет быть разумным,  т. е. перестанет мыслить. И тогда уже «чистую» информацию можно переносить в новый мир. Земля делает это, структурируя 7-й уровень, и на него, как на чистую дискету, сбрасывает все нужное для создания Нового мира.
      А старый мир? Останется на своём месте, только разум в нём будет возможен лишь  на уровне животных инстинктов. Но и это не всё. Готовясь к «родам» Нового мира, Земля приступает  к накоплению энергии. Солнце начинает посылать к нашей планете большее количество полевой энергии, которая, проникая в каждый атом земного вещества, вызывает  его разогрев. Тепло, разогревая атмосферу,  влияет на климат, температура поднимается до 60–70 градусов Цельсия и белок - основа живой клетки, сворачивается. Попросту говоря, всё живое вымирает. Логика механизма смены миров вполне понятна и гуманна: сначала лишение разума, анестезия, а потом уничтожение.
      Зная о том, что наш мир закончит свое существование в 2000 году, йане, попытались задать Творцу вопрос следующего характера: нет ли условий, при которых наш мир мог бы продлить своё существование? Вопрос упирается в закон Космической справедливости: динамически развивающийся разум не уничтожается. Проще говоря, вопрос сводился к следующему: почему вицеи последнего поколения должны отвечать за ошибки своих предков и не иметь возможности доказать своё право на дальнейшее участие в Программе Эволюции Разума. Отправка вопроса и прием ответа заняли 40 лет. Полученный ответ был более, чем прост: «Пусть  приоритет планеты - вицей покажет свою разумность и сам продлит существование своего мира, но создание Нового мира все - равно будет продолжаться». Творец разрешил частично нарушить закон Инфозапрета после окончания программы мира (2000 год) и йане получили право поделиться с человечеством частью своих знаний, касающихся устройства Мироздания, текущей ситуации в нашем мире, задач и возможностей человечества. Но как этими знаниями воспользоваться без того же инфогена? Ведь сегодняшние вицеи имеют лишь его остатки.
      Для выхода из ситуации группа йанских ученых создаёт теорию привлечения вицеев к структурированию полевой материи с помощью мыслеформ. А ведь это и значит создавать, ничего не разрушая, подобно Творцу, то есть быть разумными.
      К сожалению, на изменение мировоззрения сегодня немногие из вицеев способны. А ведь по условию программы достаточно собрать и обучить всего 10 тысяч из 7 миллиардов людей и Земля с радостью оповестит Творца: «Человечество разумно! Нельзя нарушать его программу!».
      Однако, то обстоятельство, что энергетическая мощность полевой оболочки вицеев катастрофически уменьшилась, не позволяет человеку заниматься полевым конструированием. Пришлось йанской группе создавать для вицеев энергетический «костыль», являющийся одновременно носителем программ и усилителем для повышения энергетики вицеев до необходимого уровня буквально за считанные недели.
      В июне 2000 года йане (к концу программы мира) покинули Землю. Осталось лишь 12 добровольцев (так называемая Малая Формула). На них была возложена задача сообщить о грядущих событиях людям и помочь выбрать альтернативу.
      Информация была отдана. Произошло это в городе Одессе и не случайно. Одной из причин  выбора точки информационной флуктуации было особое полевое строение Земли в этом районе, притягивающее и концентрирующее ещё с дальних времён вицеев планеты. Йане, зная современных вицеев (ведь они жили среди них всё это время), особенно не верили в успех своей миссии, но, обладая высокими нравственными качествами, не могли просто так уйти, бросив всех остальных на произвол судьбы. Начали они с обращения к иерархам церкви (так называемым духовным наставникам человечества), к ученым (научным наставникам человечества), к официальным властям города Одессы, а уже потом, нигде не встретив понимания, обратились к простым людям. В последнее время была предпринята также попытка обращения к президенту страны (Открытое письмо) и к СМИ всего мира, но пока что безуспешно. Информация не воспринимается всерьез, к ней относятся как к очередному эзотерическому или псевдонаучному учению.
      9 апреля 2001 года практически было доказано, что вицеи, с помощью йанских операторов, способны работать в информационных полях, поэтому 13 апреля 2001 года в городе Одессе появилась общественная организация «Орден Зодиака». Организовалась и заработала школа нового мировоззрения. Затем открылся университет Эволюции Разума (НАУ ЭРА). Те, кто прошел школу и остался, решили сложнейшую задачу - сумели хотя бы временно, до 2012 года застопорить буквально на критической отметке (73%) разрушение 6-го инфоуровня разумности. К сожалению, с глобальным изменением климата таким малым составом справиться невозможно. Необходимо 10 тысяч обученных и подготовленных операторов – вицеев, сигналы и команды которых смогут сбалансировать сейсмическую и климатическую системы планеты. А что случится, если достаточного количества желающих так и не найдётся? Что же, тогда наступит неприятный, но программный для нашей цивилизации финал и рождение Нового мира, где, скорее всего, всплывут ошибки нашего мира и всё начнется сначала…
      Поэтому от вас, вицеи мира Гая, зависит, воспользуетесь ли шансом и предпримите ли ответственные шаги в своё же будущее или предпочтете жить в неведении, наблюдая со стороны за сводками чрезвычайных новостей, демографической и экономической статистикой.

начало

UER © 2017